Отзывы

Марина
12.02.2020
Заказывала первый раз,была акция на вышивку МП студия,за регистрацию начислили 200 руб, даже не ожидала.Еще и на доставку скидку 50% сделали.Теперь буду здесь акции ловить))
Ирина
16.04.2020
Раньше и не знала об этом магазине,решила заказать по акции 2 набора,уж больно привлекательная цена была))все пришло,скидка на доставку 50% получилась.Моему счастью не было предела))
Елена
15.05.2020
Заказывала пряжу,пришлось сразу 6 мотков брать,поскольку только упаковками продают,но цена приятно порадовала.Теперь буду сада заходить почаще..
Галина.
25.07.2020
Очень удачно заказала здесь три набора для вышивания.Цена была ,ниже чем в привычном мне магазине.Доставку заказывала курьером,все достаточно оперативно получилось.Теперь буду сюда заходить почаще)
Наталья
06.05.2020
Радует большой выбор товаров, быстро доставили.На доставку была скидка,плюс еще с суммы покупки на счет в личном кабинете 5% зачислили, можно списать при следующих покупках.
Галина
28.01.2020
Большое спасибо магазину за акцию и приятные цены! Наконец, приобрела такую долгожданную алмазную мозаику и всего за треть цены! Качество на высоте. Я очень счастлива своей покупкой!
Наталья
24.01.2020
Хотел бы оценить профессионализм менеджера Елены. У меня было несколько вопросов по поводу покупки. Елена была очень отзывчива и предоставила исчерпывающую информацию. Такое отношение к покупателю всегда приятно!
Татьяна
17.01.2020
Добрый день! Получила огромное удовольствие от покупок в Вашем магазине, начиная c общения с оператором при заказе и заканчивая доставкой заказанного товара. Огромное спасибо людям, работающим в данном интернет-магазине! Порадовали акции на товары, которые я заказала по вкусным ценам.
Лариса
05.01.2020
Молодцы, что есть бесплатная доставка - это очень даже достойно. Да и некоторые мелочи приятны, в виде кэшбэка, промокодов и бонусов. Респект менеджерам магазина. Очень любезные и грамотные сотрудники . Спасибо!
Валерия
26.12.2019
Благодарю за оперативно выполненный качественный заказ. Заказ сегодня приехал ко мне в Тюмень. С момента отправки прошло всего четыре дня. Спасибо!
Марина
15.12.2019
Спасибо Вам огромное! Заказ доставили вовремя, в лучшем виде, все очень порадовало! Первый раз заказывала через интернет-магазин, теперь, надеюсь, стану Вашей постоянной клиенткой! Спасибо!
Елена
08.12.2019
С большим удовольствием делаю покупки в Вашем магазине! Вежливый персонал, отличное качество товара и очень интересный ассортимент. Спасибо большое за Ваш труд и доставление положительных эмоций!

Оставить отзыв о компании

Оцените качество
Есть вопросы? Задайте их нам Написать сообщение Или позвоните по номеру 8 800 770-74-20